Мне бы призраком стать

Мне бы призраком стать,
Жить бы в замке пустом,
Не любить, не страдать,
Не мечтать ни о ком.

Я бы скрылась от глаз
Всех на свете людей.
Не ждала б всякий раз,
От судьбы новостей.

Не касался б никто
Меня тёплой рукой,
Лишь луна мне в окно
Свет дарила бы свой.

И никто бы не смог
Меня крепко обнять,
И не стало б дорог,
Чтоб меня отыскать.

Мне бы призраком стать,
Раствориться как дым,
Больше не докучать
Ни себе ни другим.


Рецензии
Наташенька, мы когда-нибудь все станем призраками. Не торопитесь. Удачи в Новом году. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.12.2006 19:22     Заявить о нарушении