Почему со мной рядом...

Почему со мной рядом НИКТО?
И почему я НИ С КЕМ играю ничейной узкой рукой? Что со мной?
Как мне не страшно волосы у НИКОГО ворошить и, просыпаясь,
легонько касаться ничейных чёрных бровей
и щёк?
Любоваться НИКЕМ?
Привыкать НИ К КОМУ?
И ничего не хотеть?
И ничего не видеть?..

 (восьмидесятые годы, Луна, Море Дождей)


Рецензии
Понравилось. Сильно!

Саша Вермут   25.04.2007 19:10     Заявить о нарушении
-----------------------------------------------------------
Спасибо, Саш...

Саша Татнев   25.04.2007 22:05   Заявить о нарушении