Спокойство ночи
Все замерло вокруг, и стало тихо.
И кто-то отнял право на мечты,
И этот кто-то не читает стих мой.
Прохладно. Ветер. Локоны волной.
Свет фар, что проезжают мимо.
Гуляем. Скучно, но не хочется домой,
Ведь этой ночью так красиво!
Немое небо под вуалью
Скрывает звезд манящий свет,
А мы шагаем по асфальту,
И небу мы молчим в ответ.
Короткой фразой тишину
Пытается нарушить кто-то.
Слова хватает ветер на лету,
Уносит вдаль их – то его работа!
Жаль, мне не скрыться от забот
В пространстве этой ночи темной,
Ведь скоро новый день придет
Чувств, мыслей, предрассудков полный…
29.07.06.
Свидетельство о публикации №106122301508