Жизнь не сахар и не мед
Не так она сладка.
Никто ее не разберет
Уж очень нелегка.
Не просто жизненной тропой
Порой нам всем идти.
Да просто нет тропы иной
На выбранном пути.
Наш путь сомнителен, тернист,
Препятствий полон он.
Но как шампанское игрист,
Заманчив словно сон.
Дурманит голову, кружит,
Волнует нашу кровь.
Ведь жизни все принадлежит:
И слава и любовь,
А также счастье и беда,
Разлуки, встречи, смех –
Все это с нами навсегда,
Лишь разно все у всех.
У каждого своя судьба,
Мы все несем крест свой.
Кому-то жизнь – это борьба,
Кому-то - пир горой.
Нельзя ее измерить век,
Всей жизни не познать.
И счастлив будет человек,
Сумевший жизнь принять.
Принять такой, какая есть,
Какой бы ни была.
Такому человеку честь
И слава, и хвала.
Свидетельство о публикации №106122301498
С уважением и теплом.
Наталия Черкашина 20.05.2007 14:05 Заявить о нарушении