В лодке только Боссы

В лодке только Боссы
С вопросом на вопросы,
И лучшие идей,
Что все скупить успели…

Директор «Синегорья»
Имеет транспорт вольный.
А «Галерей» и «Грезы»
Купил свободу все же…

Финансы для Марины,
Но лучше б мандарины.
Теперь он не зависим
И от свободных миссии…

Играли все в команде,
Светлана и Ирина
Людмила Александр
Там Юра и Владимир….

Команды лес «рубили»,
Из пластика «лепили»
На швейной, что-то «шили»
Директора-патенты, а в жизни президенты…

Маркетинг и покупки
Исследованьем звали.
А капитан команды
Искал подход с талантом…

Так день прошел нормально,
Второй же не формально,
Все в сауне общались
И соком угощались…

Затем 12 смелых,
День третий открывали.
На сплав под дождь «играли»,
Героями их звали…

А остальные леди
В тарзанках отплывали,
А рядом главным Боссом,
В очках и в кепке с носом…

Веселье продолжалось,
Пока все не собрались.
Боссовка закрывалась
В Челябинск отправлялась…

18.12.06 Г.
04.55.
коментарии на фото отчет...


Рецензии