Глюк сети
Растворившись на тысячи байтов.
Ты меня не ищи, не зови, не кричи.
Моя жизнь растеклась по асфальту.
Электронных следов за собой не оставлю.
Ты нигде не найдёшь моих данных.
Я в архивах сознанья свою громкость убавлю,
Чтобы глюков не было странных.
И вернусь лишь однажды тёмно-красной звездой
Маякнув у тебя на экране,
И немного любя, попрощаясь с тобой,
Я вернусь в бесконечность скитаний.
декабрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №106122301425