Расставание

Я встретил тебя,
Пойми, ты должна быть со мною!
Как нет? Говоришь расстоянье большое…
А жаль…могли бы многое.
А щас? Лишь только одна ночь.
Завтра уедем прочь.
Одна ночь.
Всего лишь одна ночь?!
И снова слово “забудь”,
Нужно будет отправляться в путь-
Обратный путь.
Расставание с тобой немыслимо!
Не могу уснуть.

Охота порвать цепи,
Сдавившие грудь.
Хочу вздохнуть.
Без тебя остаться?
Ну почему Я?
Почему сейчас?
Целый рассказ.
Но от слов не легче.
Может и не любовь,
А может и она!
Какая разница, если останусь без тебя?
В ответ-молчание,
А завтра расставание.

Ну обними же меня!
Избалуй!
В последний раз-
Последний поцелуй-
Шепчешь ты мне..
4 часа до утра,
Или просто миг!
А потом кто-куда,
Вот и вся судьба.
А хотелось бОльшего,
Чем просто одна ночь.
Прости!
Не превозмочь!
Тишина и ночь…
Лишь только сердце бьётся.
Да что оно может?!
Нам никто не поможет…

Знаешь, для меня есть только ТЫ!
Мечты?
Наверное ты права.
Завтра проснёмся совсем чужими людьми.
А может встретимся?
Не забывай-пиши!
И у стен есть уши?
Ну ладно, помолчим…
Только согрей меня,
Ато уже одиноко.
Не знаю, может это жизнь такая,
Или пророка?!
Уже не важно.
Лишь побудь моей немного,
А завтра в дорогу…


Рецензии