Новый год

Падал снег, летали звёзды,
Вьюга пела между нами,
И замёрзшие как слёзы
Окна с жёлтыми глазами...

А за окнами гирлянды,
Тёплый свет летит оттуда,
Снег блестит как бриллианты,
Каждый ждёт хоть каплю чуда...

Припев:
Каждый ждёт и каждый верит,
Открывая счастью двери,
На пороге вслед за стужей
Перезвон весёлых нот...
В танце снега нас закружит,
И помирит и подружит,
И помирит и подружит,
В танце снега нас закружит -
Долгожданный Новый год!!!...

И в лесу сегодня тихо,
Ветер празднует с метелью,
Ночь святая и ни крика,
Звуки праздничной свирели...

...вдруг по городу поплыли,
Растекаясь по дорогам,
И сегодня все зыбыли
О печали и тревогах...

Припев:...


Рецензии