Ах, Лейла!

22 декабря 2006 года в ДК Калинина в Королёве прошёл спектакль «Волшебное зеркало», в котором я принял непосредственное участие.


Танцуйте, девушки, танцуйте,
Пронзайте мир своей красой,
Востоком страстным всех целуйте,
И перед Вами я – босой.

Изящностью движений ваших
Я восхищаюсь. Ах, Ислам!
Вы взяли в руки трости, чаши –
Они вдруг покорились вам.

Я был в спектакле не визирем,
А (право зеркало) ослом -
Слепым ослом в чудесном мире,
В котором нет борьбы со злом.

Танцуйте же везде и всюду,
В умах рождайте светлый луч!
Лишь вы способны сделать чудо -
Очистить мир от серых туч.

22-23.12.06


Рецензии
Красивое, нежное стихо! Успехов Вам!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   10.11.2007 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!:)
С ответным, Максим

Михаил Андрусевич   10.11.2007 21:03   Заявить о нарушении