Письмо

Это ветхое письмо,
Тебе написанно оно.
Я пишу,я люблю,я страдаю,
И все,что чувствую.
Я в этом ветхом письме,
Строчку за строчкой,
Тебе милый излогаю.
Дописав это письмо,
Прижму к груди его.
Потом вновь прочту его,
Оставлю на нем
Свой запах духов.
Ведь в нашей жизни,
Не бывает людей без грехов.
Когда дойдет до тебя,
Это ветхое письмо.
Прошу не рви,а прочти его.
Прости,что маленько,
Стало мято оно.
Это письмо было написанно,
Для тебя лишь одного...


Рецензии