Сказка про белого бычка

............................Посвящается
...........................Тине Незелёной

(ТИНОпоздравлялка-шутка)


У подружки нашей Тины
День рожденья, именины.
Стол, как натюрморт-картина:
Балыки, икра, Мартини,
Фрукты – киви-мандарины
И цветов вокруг корзины.
Мы желаем нашей Тине
Жизни сладкой, как малина,
Светлой-светлой, длинной-длинной!
«Принца» с импортной машиной,
Денег полные перины,
Избежать тоски, рутины,
Лжи, предательства и сплина,
Чтоб ещё не раз у Тины
Мы справляли именины,
Где, как натюрморт-картина,
Балыки, икра, Мартини…….
.............................(ну, и так далее, до бесконечности).


..............................9 ноября 2006 г.


Рецензии