Поэма о нас

Бок о бок долго мы учились,
Сидя в соседних кабинетах.
Сердца еще не определились,
Любовь искали тщетно где-то.

Однако было все не то, не так...
Досадно, больно, безответно...
Вокруг царил всегда бардак,
А так хотелось лета, лета...

Я знала, что ты есть,
Что, может, даже рядом...
Теперь ты точно здесь,
Тебя я обнимаю взглядом.

Все началось случайно, как-бы в шутку,
Подумала: "Попробую-ка я..."
При мысле "как же хорошо", теперь мне жутко...
Как хорошо, что я нашла тебя!

Могло по-разному сложиться,
Удача стороной пройти...
Ты вовремя, где нужно, появился,
И, значит, нам с тобою по пути.

Мне нравиться, как смотришь ты на вещи.
В тебе я вижу и себя,
И это делает нас крепче,
И завтра будет крепче, чем вчера.

Ты показал мне, как любить,
Когда об этом я уже забыла,
Как просто быть, как просто жить...
Чтоб не казался мир унылым.

Нам хорошо вдвоем,
Совсем, совсем не скучно.
Куда-то в даль идем
С улыбками, беззвучно.

Смотрю в твои глаза,
Смотрю давно и понимаю,
Что все-же никуда
Тебя не потеряю.

Да, точно знать я не могу,
Об этом лишь мечтаю.
Но если сильно я хочу,
То в результате обретаю.

А я хочу, чтоб были мы,
Всегда, всегда и летом и зимой.
Пускай мне дальше нятся сны,
Сны наяву с тобой.

Мой, за что ты мой?
И мой ли ты?
Ты стал моим весной,
Тогда, когда и появились мы.

Хочу сказать тебе,
Что я люблю.
И это не просто лишь слова.
Слова - минутный звук,
Но за ними чувства, за ними - моя душа.

Наша любовь растет,
Её выражение еще сильней.
Я думаю, она уже не уйдет,
А будет рости все смелей.

Мы ее пронесем до конца.
Что там будет, пока не известно..
Знаю только - нас два бойца,
Мы сильнее становимся вместе.
 


Рецензии