Почти смерть

Лечу…Считаю этажи…
Ну где же ты? Лови!
Разбилось тело об асфальт
Теперь наверно будешь рад?

Ну вот иду по темному туннелю,
И вижу яркий-яркий свет
Всё кончено… и я не верю
Меня с тобою больше нет!

Я вижу дверь, хочу открыть,
Но что то не пускает,
Ну как так может быть!
Нет места без тебя мне в рае

Я отдаляюсь, исчезаю…
Зачем открыла я глаза?
Побудь со мной, я умоляю…
Последние мои слова

Ты рядом, плачешь, ты пришёл.
А оказалось слишком поздно..
Я рядом, ты не бойся, я с тобой
Всё будет хорошо, серьезно…

Больница, пустота… очнулась..
Ты рядом.. ты со мной…
Руки твоей опять коснулась,
ПРОСТИ МЕНЯ,МОЙ ДОРОГОЙ!
23.12.2006


Рецензии