О вечности в мгновении

Случилось вдруг.
Вдруг произошло
По маслу, так легко,
Сначала даже легенький испуг..

Ты мой.
А я твоя.
Все остальное - суета.
Есть только ты и я.
Как небо и земля -
Две вечности. Они
бы друг без руга не смогли.
Вот так и мы.
Люби.Люблю.Люби.
Покрепче к сердцу ты меня прижми,
И никуда не отпусти..


Рецензии