Вдвоем

Глаза, твои глаза...
Твои шаги, твои слова...
Вокруг темно и пустота,
Но, главное, есть ты и я..

Ты говоришь, что "зря"
Люблю "зачем-то" я тебя...
О том, что не совсем права
Я в выборе своем.
Однако мы вдвоем..
Как будто сон..
И мы над пропастью идем,
Куда в конце же прийдем?

Когда ты модча смотришь мне в глаза,
Я думаю: "Могу ли быть твоя?"

Не верится, что это все со мной,
Что я люблю и есть любима,
Что ты уже мне не чужой,
Что сказка, все же, достижима...


Рецензии