Дрожь

Касаюсь губ твоих
Дрожь покрывает тело...
Ты вдруг притих
И смотришь на меня несмело...

И с жадностью вдыхаю
запах твой,
Уткнувшись в ворот,
Боже мой...!
Как все-таки ты дорог...

И сердце бъется, жизнь бежит
По венам, по артериям..
А у меня внутри все рвется


Рецензии