Просьба
И к жизни не относись с пренебрежением.
С тобой подольше я побыть хочу,
Чем больше узнаю тебя, то тем сильнее.
В тебе я явно вижу то,
Чего в других так не хватает.
Большое сердце и тепло,
Что мою душу согревает.
Мне хорошо с тобой,
И, может, это - счастье?
Ведь и оно приходит к нам порой,
Когда пройдут и бури и ненастья...