Появился

Когда от жизни ничего я не ждала,
Вдруг появился ты,
Зашел в мои мечты и сны...
И я боюсь, что это лишь игра.
Не может же быть реальность так легка....
А вдруг и так,
Какой пустяк...!
Живут же люди по любви,
В большой толпе встречаются они.
Их не смущает мир вокруг,
Нельзя сказать, что их любовь - недуг.


Рецензии