Кто же я

Это просто картинка в моей голове
Я свободен! Кричу и летаю без крыльев,
В этом мире чужом все нечуждое мне
Просто кажется легкою дымкой.
Кто-то верит в меня, кто-то думает - глуп и смешон.
Только мне все равно, я плевал на обоих давно!
Бег ролей, декораций, притворных улыбок,
Вот и маска мне стала лицом!
Жаль немного, что больше во сне не летаю,
Растворяюсь в словах, распугав окончательно смысл.
Бог и Дьявол во мне непрерывно гадают:
Что же выдаст сейчас этот чертов артист!
Я сложу их в карман, налегке отправляясь по свету.
Мир мне в сердце стучится давно.
Потерять, не найдя, всякий смысл бесконечных попыток
Осознать и понять кто же я.


Рецензии
Мир мне в сердце стучится давно.
Я гадаю: что там, за стеной?..
Я смелею...иду за душой
Из дворца поседевших снов:))) С тёплым ночным приветом Ирина.

Ирина Кременевская   14.10.2007 22:49     Заявить о нарушении