Сольемся троицей неразделимой!
Где все мелькает,
Стрелою время
Нас рассекает.
И мчится, мчится,
Спасенья нет,
В воронку, в прошлое,
Как мчится свет.
За настоящим, -
Выбора нет,
Приходит будущее
Опять как свет.
Играет время,
Играет в прятки,
С ним не поспоришь,
Все взятки – гладки.
Мы, разделенные
Стрелою времени,
Найдем пространство
Объединения?
Кольцо замкнется,
И в миг единый
Сольемся троицей
Неразделимой!
Свидетельство о публикации №106122301161
Чего стоит Ваш электронный адрес.
Прохладов.
Алексей Прохладов 24.12.2006 13:43 Заявить о нарушении
Ляля Павлова 24.12.2006 18:14 Заявить о нарушении