Новый год

Новый Год торжественно к нам мчится,
Вот-вот настанет – ждет его душа,
Он на пороге, в двери к нам стучится,
Так ненавязчиво, легонько, не спеша.
Мы светло верим в радости мгновенье
И в то, что принесет он чудеса,
Что Новый Год подарит всем волненье
И в жизнь ворвется счастья полоса.
Мы словно дети верим в сказку эту
И в то, что Новый Год – волшебный миг,
Что Дед Мороз в санях своих по свету
С мешком подарков безразмерным облетит!
Что всем подарит то, чего хотелось,
О чем мечталось, да вот только не сбылось,
Что очень долго в голове у всех вертелось,
Чему осуществиться не пришлось.
Но в этот светлый миг осуществятся
Все наши сокровенные мечты,
Мечтать о чуде – не чего бояться,
Мечты распустятся, как первые цветы.



*************************


Вот, наступает Новый Год,
А старый отступает.
Что год нам новый принесет
Никто из нас не знает.
И лишь мечтаем мы о том,
Что будет все прекрасно,
Что будет нам уютно в нем,
Комфортно, первоклассно.
Я поднимаю свой бокал
За счастье и любовь,
Чтоб каждый это испытал,
Кто в первый раз, кто вновь…
Под бой курантов, господа,
Желанье загадайте,
И все исполнится тогда,
Лишь верьте и мечтайте.


Рецензии