О Боже милостивый...

О Боже милостивый, дай мне сил,
Дай мне терпенья и душевного покоя.
Такой меня на свет ты сотворил,
Но не пойму лишь только, что со мной такое.

Я не могу никак сама себя найти
И не пойму я, в чем мое предназначение,
И по какому в жизни двигаться пути,
Чтоб сил хватило и вселенского терпения.

Хочу раскрыться и талант свой отыскать
И получить от жизни удовлетворение,
Я не могу по жизни просто прозябать,
Ведь жизнь – это всего одно мгновение.

Я не хочу однажды просто так очнуться,
Спросив себя: «И для чего же я жила?»
И осознав, что жизнь прошла, вдруг ужаснуться,
Что ничего, увы, добиться не смогла.


Рецензии