Эффект весов

Не говори, что мир прекрасен,
Не говори, что мир жесток
Он просто времени подвластен
И бесконечно одинок.

В самой основе мирозданья
Заложен был эффект весов -
Навек развратному желанью
Мешает чистая любовь.


Рецензии