печальное
В огромном мире больше нет.
А мне не грустно не светло,
Лишь только в тягость этот бред.
Сумбур внутри, бардак снаружи.
Сижу один и никого.
Кому я в этом мире нужен?
Кому еще не всеравно?
Я не прошу, но все же жаль,
Никто мне руку не подаст.
Переживу свою печаль,
И позабуду этот час.
Но только он опять придет,
Пока не стану я другим.
Наверно, просто невезет...
И никого, сижу один.
Свидетельство о публикации №106122200098