Прощальное

Прости меня: за то, что не вернулась,
Хоть обещала я, а ты ждала.
Прости, что снова сердце обманулось -
Теперь оно стучит не для тебя.
Прости за боль, за пролитые слезы -
Я не смогу их больше утешать.
Лишь причинить.В последний раз, быть может...
Хотя такое стоит ли прощать?..
Прости мне редкость встреч и нежность взглядов,
Тепло руки, дыханье на щеке...
Я не смогу теперь с тобой быть рядом,
Моей руки уж нет в твоей руке.
Не выйду больше я тебе навстречу,
Не отзовусь на молчаливый крик.
Из всей той жизни, что вмещает вечер,
Нам вместе быть осталось только миг.
Прости мне все... Я знаю, это больно.
Поверь, мне это тоже нелегко.
Прости мне то, что внешне я спокойна -
Я неспокойна слишком глубоко.
Прости меня... За то, что были вместе,
За то, что мы почти узнали рай.
Прости, что голос мой опять нечестен:
Хочу сказать: "Прости", а говорю: "Прощай"


Рецензии
До боли,до боли знакомые чувства... И снова больно от близости моей памяти этих чувств... Зачастую,расставаясь,не знаешь,что сказать,а понимаешь это только потом,уже сказав то самое"Прощай!".
Не отзовусь на молчаливый крик.
Из всей той жизни, что вмещает вечер,
Нам вместе быть осталось только миг...
Анда,Вы не только можете прочувствовать,не невероятно точно передать это.И это прекрасно!!!...

Альбина Кайгулова   27.12.2006 05:39     Заявить о нарушении