Пожелание в 17 лет
(Минниковой Галочке)
В семнадцать лет желаю я Тебе
Красивой будь, цветущей, жизнерадостной.
В семнадцать лет Тебе уже воспет
Гимн счастья, гимн весны, гимн сладости.
Гимн сладости любви, гимн солнечных лучей,
Сверкающих, ласкающих, бодрящих.
Гимн сердца моего, души моей воспет.
Гимн губ, люблю, желаю говорящих!
Март 1980 г.
Свидетельство о публикации №106122200975