Моя Россия
Моя Россия, - Русский дом!
Как мало мы тобой болеем!
Все помышляем о другом
Другие мысли в сердце греем.
Мечтаем быт устроить свой
Порой мечтаем о богатстве
Иль помышляем что герои
В блестящем виртуальном царстве
Сидим в песочнице своей
А дальше помыслы не ходят
Нам все, игрушку помоднЕй.
А телевизор за нос водит.
А нам б в историю смотреть
На русских витязей красивых
На исповеднеческу смерть
На наших предков Богом сильных
Ведь за песочницей ВОЙНА
Мою Россию РАСПИНАЮТ
Святая Русь - МОЯ страна
ЗАБЫТОЙ ТИХО УМИРАЕТ…
22.12.2006
Свидетельство о публикации №106122200938
Евгений Копарев 03.05.2016 15:13 Заявить о нарушении