Пирожок с вишенкой

Каша с изюмом,пирожок с вишенкой,
Увлечнье сладкое душевной вышивкой.
Свобода бескрайняя, мысль непокорная,
Чувства высокие, нежность узорная.
Слова задушевные, иголочка, пяльцы,
Сердце смущёное, окольцованы пальцы...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.