В сумерках я засыпаю...

* * *
В сумерках я засыпаю,
Образ твой воображая.
Ты во мне на этот раз
В колкости разбитых ваз.

Что мне делать там с тобою?
Я запутался совсем.
На луну я с волком вою;
В горле – ком из грязных тем.

Ты – мираж в моей пустыне.
Ты – последнее «прости».
То, что я произнести
Так боюсь, а то застынет

Всё внутри моей души,
Всё, что я согреть старался…
Слишком поздно с теми жить,
С кем давно я распрощался.


Рецензии