пражское

Звонок.И что-то всколыхнулось,
И вспомнила,как год назад,
Я в Праге на тебя наткнулась,
И как ты был ужасно рад,
И угостить пытался пивом,
А я его так не люблю,
И хохотала я, красиво
пуская кольца во хмелю,
И горечь пятой чашки кофе,
Затем пешком на Карлов мост,
Смотрела я на четкий профиль,
И думала,что все всерьез,
Рассвет подкрался незаметно,
Мы очутились в казино,
Я проиграла все монеты,
Ты ж говорил,что все равно,
Что денег много не бывает,
Что в жизни главное- любовь,
И в первом утреннем трамвае
От поцелуев стыла кровь,
Затем отель и собираться,
Меня ждал самолет в Москву,
А до такси еще час двадцать,
Но я в каком-о сне плыву,
И вот навеки попрощались,
Остался каждый при своих,
В душе пожалуй,только жалость
К короткой сказке для двоих,
Я улетела,ты остался,
Прошел со встречи ровно год,
И вдруг звонок в ночи раздался,
И кто тебя теперь поймет,
Я закурила сигарету,
И налила себе вина,
Возврата в прошлое ведь нету,
Шептала мне в ночи луна.
Звонок в ночи.Воспоминаний
В душе заколыхался рой.
А знаешь,хватит мне страданий.
Чужая я.И ты чужой.


Рецензии
Прага и Москва - две мои боли, и два моих счастья! Спасибо за стихотворение...

Анна Бондарева   31.01.2007 19:26     Заявить о нарушении
Анют,а у меня от Праги только боль...
Но все равно люблю очень этот город!

С теплом,

Лилия Долины   03.02.2007 12:16   Заявить о нарушении
Ох.. жаль, что только боль...
А если бы у меня была только боль, я бы там не смогла жить...

Анна Бондарева   04.02.2007 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.