Не смей

Не смей меня обижать!!!
Не смей меня ранить словом.
Ведь прежде чем что-то взять
Не нужно быть просто вором.

Не смей утверждать, что ты
Сильнее меня и выше.
Ты знаешь в своей любви
Я чаще тебя слышу.

Не смей, не заметить слез
В глазах обреченно влюблённых.
Не смей разрушать моих грёз
Воздвигнутых и обретенных.

Не смей, понимаешь, не смей!!!
Я так пред тобою ранима.
Ты знаешь, могу быть сильней,
Но чаще хочу быть любима.


Рецензии