Любимая!
Надо рыдать от такой красоты.
Вот, по щеке побежала слеза,
От любви твоей и теплоты.
Любимая!
Вытри мне слезы.
Ты плачешь?! Ты тоже?! Не надо...
Сыпятся с губ любимых вопросы,
Одари меня своим взглядом.
Любимая!
Грустя улыбаешься.
От чего же грустить, я ведь рядом!
Воск свечи в руках моих плавится,
Ты плачешь?! Ты тоже?! Не надо....
Любимая!
Посмотри на меня!
Ты видишь?! Ты тоже?! Все правда...
Я счастлив тобою живя,
Не грусти, родная, я рядом.
Свидетельство о публикации №106122200742
Тамара Каданова 31.01.2007 13:21 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Алинка
Алина Дружинина 31.01.2007 14:21 Заявить о нарушении
Тамара Каданова 31.01.2007 14:37 Заявить о нарушении