прощай, моя нежность
Не петь с тобой
Твои фальшивые песни,
Не танцевать с тобой под луной
Допил портвейн,
Оставил струны,
Не поменял их на твои.
И пыль дорог… я в пути.
Разбил стекло,
Хочу дышать,
Но рок-н-рольное дыханье
Убьет ее… она сдалась.
А я же нет!
Иду вперед
И знаю все, что будет дальше
Ты слеп - идет война.
Прощай! Моя нежность!
Прощай! Мое горе!
Ты же видишь!
Нам не по пути!
Свидетельство о публикации №106122200069