Пишу...

В свободное от жизни время я пишу
В тетради лет огрызками взаимоотношений
Стихи... и что б не мимо строчки... без лишений...
Я, опоздав однажды, больше не спешу
Ни жить, ни умирать... пора сомнений...

Вконец отчаявшись, прощения прошу...
Пред всеми на коленях... сбросив маски и одежды...
Нет. Ничего не изменилось. Все, как прежде...
В свободное от жизни время я дышу
Прозрачным ядом с легким привкусом надежды...


Рецензии