джазз Джоннни

 Посвящается,моему хорошему другу,
 Александру Арнаутову( Джоннни)
 


И радостный клип на фоне небес,
Зачем ты остался, я бы ушел,
Допил бы вино, недовыпивший, бес,
Меня бы в бутылке нашел,

И странное что-то забилось под пол,
Кусая себя, вгоняя в экстаз,
Я сегодня не люблю рок-н- ролл
Джоннни играет нам джаз…

Странное чувство, не вперед, не назад,
Пускай попустило - я этому рад,
 И звезды на небе- это парад.
 Летим!!! и не шагу назад!
И снова облом - не назад, не вперед
Я знаю, ты знаешь - жизнь закончиться в раз…
 Я сегодня не люблю рок-н-ролл
 Джоннни, а сыграй-ка нам джаз
 Джоннни играет нам джаз…


Рецензии
Спасибка!!! Мне еще ниче не посвящали...=))))))))

Джоннни   27.12.2006 16:33     Заявить о нарушении
Ваня, пиши рецки! а то читаем и молчим...=(

Джоннни   12.01.2007 00:20   Заявить о нарушении