Из крайности в крайность...

Из крайности в крайность
от стона до крика
бросает Реальность
душевный покой.
Реальность - как небо,
она многолика,
и злой, и жестокой
бывает порой.

Из крайности в крайность
от крика до стона
так хочется плакать,
как плачет роса.
Хочу всех ушедших
я знать поименно,
чтоб их за собою
позвать в небеса.

/15.02.1999/


Рецензии