Проложи тропинку в дремучем лесу

Проложи тропинку в дремучем лесу,
Обойди стороной, что не выпито залпом,
Только так за фальшивым углом подожду
И в запое колючем я выстрелю на пол.

Полевым грызуном проберись в высоту
И останься на вечно в пустынных забегах,
Миллионами лет я взорву дремоту
И победно разлезусь на Гига и Мега…

И природными силами слейся в одно,
И раздаривай то, что другим и не снилось,
И великая жрица в пустое окно
Ты волной Средиземного моря явилась.

И смешалась, слилась простодушность твоя,
Закипела душа, закричала, завыла,
Ты комочком прижалась в законности дня,
В ту секунду, в тот миг ты меня полюбила.

На мужское плечо снизошли небеса,
Только слезы лились на подушки фальшивость,
Я когда-то не верил в твои чудеса,
Я когда-то не пил твою сладкую милость.

Как изогнутым вдвое железным прутом
Я заваривал чай из лобзаний и неги,
Мы летали над ровною крышей потом
Собирая любовных поверий побеги.

Скромной былью лежа в темноте
Я вишневые губы твои обожал,
Я не знал, что запущена осень в Москве
И от этого крепче тебя прижимал


Рецензии
=)
"Я не знал, что запущена осень в Москве
И от этого крепче тебя прижимал"

ух прям пробирает, мужская сила снизошла до неги.
как будто какая-то предопределенность, безысходность, о которой ты еще не знаешь, но делаешь все так, как будто знаешь. ваще офигенный стишок! супер!
спасибо.

Амфиточка   19.04.2007 18:34     Заявить о нарушении
Рад, что не только я прожил этот стих, но и ты тоже!!!

С ув.Garry

Алайба   26.04.2007 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.