Присядем друг

Домик на окраинке, тихий уголок
На столе бутылочка, на плите чаек
Рюмочки наполнены, выпьем по одной
Долго ж мы не виделись, друг мой дорогой

Ну а теперь рассказывай как твои дела
Почему так странно ты исчез тогда
Если тебе в тягость, то не говори
Лучше мы по рюмочке за встречу повторим

Выпьем мы за здравие и за упокой
Свет потушим в доме, разожжем огонь
Где гитара помнишь, давай ка брат бери
Песни наши старые тихонько повторим

Домик на окраинке, тихий уголок
На столе бутылочка, на плите чаек
Рюмочки наполнены, выпьем по одной
Наконец мы встретились, друг мой дорогой


Рецензии