Скажи, зачем живём живём мы вместе
Чтоб быть такими же,как все?
Чтоб "ГОРЬКО" прокричать невесте?
Чтобы встречаться по весне?
Чтоб наши общие проблемы
Нам не давали всю ноч спать?
А по утрам "чужие темы"
Кричали:"Вам пора вставать!"
Поплавать вместе нам в бассейне,
Всю жизнь об етом вспоминать?
Прости,но всё стихотворенье
Всерьёз нельзя воспринимать.
Коль я люблю,должна я верить,
Что лучше будет жизнь моя.
Как улучшение измерить?
Это задача для тебя!
Свидетельство о публикации №106122200527