Обрывки писем

Возьми меня за руку нежно,
Проведи по морской кромке,
Из восторгов сплети ожерелье…
Твой шепот подобен прибою…

Ты думаешь, что возможно
Дойти вдвоем до края –
До края нашей вселенной,
Над цветом ночи гадая…

А я хотела быть птицей –
Нести свободу на крыльях;

Я рядом с тобой свободен,
А может мне это снится?

Скажи мне на что ты так пристально смотришь,
Когда я не рядом, когда я тоскую?

Пламя свечи мне танец танцует,
Бросая на стены комнаты блики…
А за окном свирепствует ветер –
Зовет меня, зовет за собою…

А мне он дожди приносит –
 Холодные серые слезы…

А надо мной снежинки
В свете зари кружатся…

Заря – предвестник встречи…

Я тебя, наконец, дождался!


Рецензии
Вообще красиво:)
Чувствуется рука мастера:)
С Новым Годом!

Полина Сокол   01.01.2007 14:13     Заявить о нарушении
Спасибочки!:) И тебя с Новым!

Amaretka   03.01.2007 11:49   Заявить о нарушении