Когда и зачем?

Забыв про время. Забыв про старость.
Идём дорогой. Осталось - малость.
И путь недолог. И жажды нет.
Осталось только увидеть свет.
А может темень. Не видно дна.
А может просто. Не будет сна.
Не будет боли. Не будет слов.
Уйдёшь внезапно. От всех оков.
Оставишь след свой. А может нет.
Быть может вспомнят, что был поэт.
Скорее завтра, а не сейчас
Узнаешь смысл. Прочтёшь рассказ.
Последняя строчка. Радость и страх.
Ушло всё навечно. Рассыпалось в прах...

___________________ А.Ф.


Рецензии