Ссора

Испуганный мальчик,
израненный в кровь
Комната дефицита света
Гнетущее молчанье
разговора с тобой
и неизменно казнь на рассвете
Выйду на плаху,
на потеху себе же
что делать если в груди гранит
Разорву рубаху,
покажу невеждам
как высоко душа парит
Черт с тобой
вас так много,
я всегда остаюсь с собой
Слышишь, больше
меня не трогай
чего не коснись - всюду боль
И мне уже наплевать
где же ты,
как ты и с кем
Валит бессонница
на кровать
нерешенных проблем
Я устал
запутанный шёлк,
а распутать не хватит сил
Спрячь меня
в голове хорошо
и забудь всё что я говорил
Разорву связки
привязанность - боль
от страданий одинокой души
Спасение не в тебе,
но со мной
ну и ты на задворках - дыши
Говорю зло,
а зеркало плачет
разобью, разревусь сам
Просто не повезло,
может, будет иначе
завтра легче, чем вчера
Наберу номер,
затаю дыханье
голосом дрожу невпопад
Ты и награда,
и наказанье,
но уже поздно идти назад


Рецензии
Немного удивили (после прочтения первого стиха у Вас на страничке)
Ожидала чего-то такого же жесткого и прямого...
и здесь, конечно, есть...но больше отчаяние.
Каждая строчка будто обрывается, кажется незаконченной, и отсутствие знаков препинания...но, понимаете, именно благодаря этому всему - стихотворение воспринимается настоящим...
автору начинаешь сопереживать.
Спасибо за это.
Юля

И-Юль   17.02.2007 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.