Часть 2 - Возможно тот огонь я потушила
Я не хочу той острой боли что приходит
Когда на всём вы ставите тот яркий крест,
И тогда боль сердца мою крышу сносит
Когда я понимаю что надежды нет.
Уж лучше не иметь желаний,
Тогда везде светиться будет свет.
Я не хочу этих страданий,
Я не хочу иллюзий и надежд,
Но вы мне их всё заново даете,
Теперь я жду ваш яркий крест,
Когда опять вы всё убьете?
Я помню как я рада была,
Услышав ваши добрые слова,
Во мне живая пробудилась сила,
Я не знала что вы обманывали меня.
Я знаю что вы желали мне добра,
Но надо-было ничего не обещать,
Что-бы потом не убивать меня.
Я перестану обо всем мечтать,
Что-бы потом не мучять себя.
Хватит мне иллюзий и обманов,
Они один лишь вред для меня,
Я потералась на долине туманов,
Где нету ни света ни огня,
Тут есть неяркие светила,
Но они все как моя мечта,
Испаряются при виде мира –
Мира реальности и зла.
От меня убегает та вечная сила –
Сила верной заботы и тепла,
Я обо всем хорошем позабыла,
Потому что проснулась из сна,
Серыми красками закаты облила,
Я знаю что вся боль моя – моя вина.
Весь свет туманом я своим укрыла,
Потому что разбилась еще одна мечта.
Надо было не желать, себе я много говорила,
Теперь мне больно смотреть правде в глаза.
Не поможет мне то чему книга учила,
Повсюду вижу только тени, зеркала,
Свое ученье всё давно забыла,
Потому что разбилась вновь моя мечта.
Ту свечку в тумане я уронила,
И по щеке моей еще одна слеза,
Возможно тот огонь я потушила,
Теперь в тумане я совсем одна,
И разбита моя последняя мечта.
Свидетельство о публикации №106122200419
Иван Мамонтов 31.12.2006 00:49 Заявить о нарушении