Нежность
Одеялом накрою лёгким
Мне б твои целовать колени
Я ж не смею, какой неловкий
Я смотрю на тебя, робея
Точно школьник, влюблённый в девчонку
И стучит моё сердце быстрее
Когда вижу твою юбчонку
Я тихонько прильну губами
К твоей венке, что с боку на шее
И тебя обниму руками
От твоей красоты немея
Словно спящая королева
Ты в величии сонного царства
Не моя ты, чужая дева
Ты другого заложница братства
Я к тебе не могу прикоснуться
О любви твоей я не мечтаю
Лишь в духов аромат окунуться
Что на теле твоём я желаю
Я готов на тебя молиться
Своей нежности края не зная
Мне тебя никогда не добиться
Но я счастлив, что есть ты такая
Свидетельство о публикации №106122200040
Спасибо
Натали Такая Какая Есть 07.08.2011 20:19 Заявить о нарушении
Сергей Родионов -Русский 07.08.2011 21:16 Заявить о нарушении