Непривычно...

Непривычен вкус соцветий,
И тепла…
По дорогам стынут лужи,
В них – вода…

Непривычен день неспешный,
Лишь трава…
Укрывает снова землю,
Как – всегда…

Непривычно видеть руки,
У себя,
На губах, что ловят звуки,
Слова : «Да…..»,

Непривычно безмятежно,
Плыть,
Облаками, небом нежным,
Быть…..


Рецензии