В королевстве кривых зеркал
Лживых слов и обманных фраз,
В королевстве кривых зеркал
Мы встречались с тобой не раз.
Пригласил ты меня на бал,
Дамы в масках, сеньоры–без,
В королевстве кривых зеркал
Танцевали мы полонез.
Ты был рядом и вдруг исчез,
Я танцую теперь с другим.
Он как будто твой брат, близнец,
Даже именем назван твоим.
Звуки скрипок и клавесин,
Сто свечей освещают зал,
Может, ты заблудился здесь,-
В королевстве кривых зеркал?
И я взглядом тебя ищу
По паркету с тобой скользя,
А кривое зеркал стекло
Отражает, но не тебя!
Свидетельство о публикации №106122200371
Антон Александров 25.12.2006 15:09 Заявить о нарушении
Ляля Павлова 25.12.2006 17:41 Заявить о нарушении