Прощание
Над землей летит
По вспаханному снегу
К другому берегу.
В поисках покоя
Кто-то едет сидя, стоя.
Нам не хватило места,
Но интересно
Увидеть на экране
Чужие раны…
Я замесила тесто
Из слез, вина и скуки
В чьи-то руки
Передала любовь
на поруки
Тебя благословила
И отпустила
Безоглядно
Искать дорогу ко мне
Обратно.
Свидетельство о публикации №106122200367