Где ты себя оставил...
В этот вечер,
Может быть на ветре.
Где ты ищешь себя?
В зеркале нет
Твоего отражения.
Вода не колышется,
Когда ты
Погружаешь в нее
Свои руки.
Мы прокатимся
В этот вечер,
Чтобы найти
Где ты себя забыл.
Загляни в чашку
С вином –
Там твои печали,
Всего лишь,
Но не весь ты.
Посмотри за дверь:
Там твои следы,
Но они оставлены
Тобой вчера
Где ты сегодня?
Мы прокатимся
В этот вечер
Чтобы найти,
Где ты себя забыл.
Ты видишь эту женщину?
Она спит
Много лет
И не хочет просыпаться.
Загляни в ее сны
Ты узнаешь себя?
Мы прокатимся
В этот вечер
Чтобы найти
Где ты себя оставил.
Свидетельство о публикации №106122200364