Что желаю? Конечно любви!

 С новым годом, друзья, с новым годом!
 Что желаю? Конечно любви!
 Новогодней, отличной погоды
 Что бы с Mузою встречались вы...

 Что б стихов серебристые речки
 Из сердец изливались не зря,
 С вами рядом, что б не человечки,
 А хорошие были друзья!
 
 Что бы задумки, планы, желанья
 Воплотились в грядущие дни...
 Что бы лёгкими были прощанья,
 Ну а встречи, светлы как огни!

 И что б ёлка сверкала огнями,
 Что бы вдоволь еды и питья,
 Что бы самые верные с вами
 Ну и где-нибудь рядышком я...

 И ещё в новогоднем застолье
 Вам веселье и радость мою
 Посылаю на счастье,тем более,
 Что вас всех, БЕСКОНЕЧНО люблю!

 Что еще, что б серьёзно, не в шутку,
 Только, сердце хочу подарить,
 Жду к себе Вас любую минутку,
 Не устану встречать и любить!

 


Рецензии