Как?
просто идти. просто шагать.
Быть, не пытаясь чтоб чем-нибудь быть.
просто смотреть. просто любить?
Просто играя,
плетенья, слова
в небе без края
собой рисовать.
И от натужных
свободным надежд,
вовремя в нужный
поставить падеж
слово, слетевшее с чьих-нибудь уст.
Дом этот полон. Дом этот пуст.
Пуст от пустого скитанья пустынь.
Слово за словом. Просто мосты
для не умеющих плавать пока
(ночью безлунной безумна река.
в водах бурлящих спасешься едва ль)
Мост за мостом. Просто слова.
Это соломинки в цепких руках.
Я ухватилась. Но ,все-таки, КАК
знать, что нельзя ничего унести.
просто играть. просто идти.
чтобы играя, с собой не играть?
просто идти. просто шагать…
Свидетельство о публикации №106122200352
Да.. всё игра - куда ни кинь..
И ответы здесь те же, что и вопросы..
Исправь, пожалуйста "свободных надежд"..
Михаил Сафин Шрайк 05.08.2009 11:50 Заявить о нарушении
С надеждами - там так, как я и хотела -
будучи свободным от натужных надежд.
Спасибо!
Лена Туркевич 11.08.2009 23:59 Заявить о нарушении